INDUSTIAS ALIMENTARIAS
El área de educación para el trabajo tiene como finalidad desarrollar competencias laborales, capacidades y actitudes emprendedoras que permitan a los estudiantes insertarse en el mercado laboral como trabajador dependiente o generar su propio puesto en trabajo en el marco de una cultura exportadora y emprendedora.
El área de educación para el trabajo tiene como finalidad desarrollar competencias laborales, capacidades y actitudes emprendedoras que permitan a los estudiantes insertarse en el mercado laboral como trabajador dependiente o generar su propio puesto en trabajo en el marco de una cultura exportadora y emprendedora.
Los
niveles de logro a alcanzaren el modulo ocupacional de procesamiento derivados lácteos
están referidas a la preparación de materia prima e insumos mensajes y equipos
para la elaboración de un derivado lácteos; la elaboración de un manjar blanco,
queso, yogurt productos. Los campos temáticos corresponden a los rubros de
dominio de modulo establecido en el CNTC.
Los campos temáticos del proyecto de emprendimiento son tratados en las
etapas del proceso productivo.
Del
mismo modo desarrollaremos sus capacidades emprendedoras y empresariales a través
de los bloques temáticos de seguridad e higiene de los alimentos y gestión empresarial
No hay comentarios:
Publicar un comentario