. “INDUSTRIAS ALIMENTARIAS”


 INDUSTIAS ALIMENTARIAS
El área de educación para el trabajo tiene como finalidad desarrollar competencias laborales, capacidades y actitudes emprendedoras que permitan a los estudiantes insertarse en el mercado laboral como trabajador dependiente o generar su propio puesto en trabajo en el marco de una cultura exportadora y emprendedora.
Los niveles de logro a alcanzaren el modulo ocupacional de procesamiento derivados lácteos están referidas a la preparación de materia prima e insumos mensajes y equipos para la elaboración de un derivado lácteos; la elaboración de un manjar blanco, queso, yogurt productos. Los campos temáticos corresponden a los rubros de dominio de modulo establecido en el CNTC.  Los campos temáticos del proyecto de emprendimiento son tratados en las etapas del proceso productivo.
Del mismo modo desarrollaremos sus capacidades emprendedoras y empresariales a través de los bloques temáticos de seguridad e higiene de los alimentos y gestión empresarial






No hay comentarios:

Publicar un comentario

<div align="center"><font color="#FFFFFF" size="+1"><marquee bgcolor="#000000" direction="right" loop="20">I.E. “BIOGRAFIA”</marquee></font></div>

      BIOGRAFÍA DEL MONSEÑOR FRANCISCO IRAZOLA   El Monseñor Francisco Irazola nació el 23 de setiembre de 1869 en Elorrio...